频道头条
您当前的位置:云南网 >> 丽江频道 >> 频道头条 >> 正文
丽江市与华为技术有限公司举行座谈会 加强沟通 深化合作 携手推进智慧丽江建设
发布时间:2021年08月27日 15:10:00  来源: 云南网-丽江日报

原标题:丽江市与华为技术有限公司举行座谈会加强沟通 深化合作 携手推进智慧丽江建设

8月25日下午,丽江市委书记浦虹与华为技术有限公司副总裁、党委书记尹绪全座谈。(刘德祥 摄)

8月25日下午,丽江市与华为技术有限公司举行座谈会,就信息化建设、智慧城市建设进行了深入交流。市委书记浦虹主持座谈会。华为技术有限公司副总裁、党委书记尹绪全,市委副书记、市长苏永忠,华为技术有限公司特邀代表任淑红出席。

座谈会上,浦虹代表市委、市政府欢迎华为公司尹绪全副总裁一行到丽江考察,向考察组对丽江的关注表示感谢。她说,丽江是云南进藏入川的重要门户,是大香格里拉旅游集散中心和滇西北物流中心,正围绕打造世界一流“绿色能源牌”“绿色食品牌”“健康生活目的地牌”,建设绿色能源基地。华为公司是一家高瞻远瞩的世界一流企业,自主研发能力强,我们衷心期盼“拥抱巨人”,与华为开展更深入地合作,实现“两个世界一流”的碰撞。希望华为用技术合作、技术团队开拓丽江市场,在“智慧城市”精准管理、应急处置方面提供更多解决方案,把城市云基地落地丽江。

尹绪全说,感谢丽江市委、市政府对华为技术有限公司的关心和支持。丽江在智慧化建设方面基础良好、氛围活跃,有条件成为世界级的智慧城市。华为将与丽江一同分享在旅游发展、城市治理方面的丰富案例与经验,兼顾丽江短、长期的具体发展需求,提供数字化、智慧化的解决方案,实现地方发展的战略构想,扎实推动丽江实现数字化转型。

市委常委、常务副市长木崇根,市委常委、市委秘书长金光闪,市委副秘书长、市政府秘书长赵怀,市直有关部门以及古城区、玉龙县政府负责人等参加座谈会。(记者 刘德祥)

责任编辑:杨茜
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn