县区动态
您当前的位置:云南网 >> 丽江频道 >> 县区动态 >> 正文
文笔海畔美林水城温泉小镇盛大开放
发布时间:2021年01月07日 15:39:00  来源: 丽江热线

原标题:文笔海畔美林水城温泉小镇盛大开放

恰逢2021新年伊始,位于文笔海畔的美林水城迎来盛大开放。此次美林水城携温泉小院面世,洞悉丽江城市品质人居空间需求发展,带来以居住为基底的多维场景再造,从物业服务到更生动的社群文化建设,为城市中坚创造一场又一场与美好不期而遇的生活场景。

美林水城是云南省、丽江市、玉龙县重点建设项目。项目建成后,将助力“文笔海片区”成为丽江市旅游产业下一个地标区域。依托丽江独特的文化魅力,“美林水城”将成为丽江的又一张新名片。

据了解,美林水城坐拥丽江市区少有的城市医疗级温泉资源,源自文笔山山脉地下3800米处,出水口温度达91℃。项目规划有建面约9万方的雪山温泉中心,建成之后将成为全球最大的温泉中心之一,在此奢享全球温泉文化风情。项目周边环境幽静,浓绿自然,距离丽江市中心3.5km,离尘不离城,品质一流,是养生的不二之选。

美林水城项目发展目标是满足日平均4万人在此生活、旅游度假、就业创业。以居住、康养、城市休闲、文旅度假的精准定位,项目规划有茶马大街、文笔海购物公园、网红菜市场等特色商业配套,打造文笔海片区最大商业集群。集雪山温泉中心、游客服务中心、营销中心、会议中心、温泉客栈、美林大街,六大配套同时启动,以美林水城为代表的新生活方式已拉开序幕。

通过这些蓝图我们可以预见,在未来,来自世界各地的游客及本市的城市居民,将在这里体验更加美好的生活方式,以及实现就业和创业的梦想。(记者 金磊)

 

责任编辑:钱霓
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn