要闻
您当前的位置:云南网 >> 丽江频道 >> 要闻 >> 正文
游客无人机失而复得泸沽湖派出所获点​赞
发布时间:2020年10月28日 10:56:00  来源: 云南网

原标题:游客无人机失而复得泸沽湖派出所获点​赞

“没想到我遗失的物品还能完好无损地找回来,谢谢你们!”游客刘女士抱着失而复得的无人机开心地向宁蒗县公安局泸沽湖派出所民警不停道谢,激动地为民警们竖起了大拇指。

10月25日下午5时30分许,游客刘女士焦急地拨通了泸沽湖派出所的报警电话:“我随身携带的无人机不慎遗失了……”派出所值班民警立即赶到现场,帮助刘女士寻找失物。但由于刘女士先后在三家村等多个地点游玩,已经记不清无人机遗失的大概方位,给失物搜寻工作带来了难度。为了帮助刘女士及时找回失物,民警们一边根据其行程仔细查看周边监控、询问附近群众,一边通过三家村村小组微信群发布寻物启事,发动村民们共同寻找。功夫不负有心人。经过两个小时的寻找,找回了刘女士遗失的无人机。

原来,刘女士在三家村乘船游玩时不慎将无人机遗忘在了船上,被后来乘船的旅客发现后交给了船主代管,若无人来寻,船主将交至派出所。船主看见微信群里发布的寻物启事后,立即将无人机交给了三家村村委会主任,由村委会主任代送至了派出所。(宁蒗县公安局供稿)

 

责任编辑:张潇予
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn