领导动态
您当前的位置:云南网 >> 丽江频道 >> 领导动态 >> 正文
何玉兰在丽江新媒体协会揭牌仪式暨网络正能量志愿者座谈会上要求 坚持党建引领推动行业自律 营造网络良好舆论生态环境
发布时间:2020年09月29日 15:28:00  来源: 云南网-丽江日报

原标题:何玉兰在丽江新媒体协会揭牌仪式暨网络正能量志愿者座谈会上要求坚持党建引领推动行业自律 营造网络良好舆论生态环境

9月27日上午,丽江新媒体协会揭牌仪式暨网络正能量志愿者座谈会在丽江“新媒体+”创业园举行。市委副书记、市委宣传部部长何玉兰出席并讲话。

何玉兰为新媒体协会揭牌并参观了“新媒体(电商)+”创业园,认真了解了丽江纳山纳土科技股份有限公司的电商运营、互联网行业党建以及丽江掌上文化传媒有限公司新媒体资源整合、直播电商基地及人才培训基地建设等情况。随后,召开了丽江网络正能量志愿者座谈会。

座谈会上,何玉兰等相关领导为丽江35名网络正能量志愿者代表颁发了证书和徽章。丽江新媒体协会、丽江纳山纳土科技股份有限公司、丽江掌上文化传媒有限公司等负责人分别作了交流发言。

何玉兰肯定了新媒体协会在丽江经济和脱贫攻坚中所做的工作,并就加快丽江互联网行业发展、推进网络正能量志愿服务工作、进一步凝聚新媒体力量、助力丽江经济社会高质量跨越式发展等工作与大家作交流。

何玉兰对充分发挥新媒体协会作用、共同讲好丽江故事、传播好正能量、推进全市网络文化繁荣发展提出了殷切希望和要求:一要健全各项制度,推动行业自律。二要打造宣传品牌,营造网络良好舆论生态环境。三要坚持服务民生,发挥桥梁纽带作用。四要充分整合资源,激发新媒体行业最大动力。五要坚持党建引领,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员新媒体同志的先锋模范作用。

市委宣传部、市委网信办、古城区委宣传部有关负责人,以及市互联网协会、丽江日报社、市广播电视台、丽江网、丽江读本、丽江同城网、掌上丽江等媒体代表参加会议。(吕坤钊)

责任编辑:毛雪勰
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn