要闻
您当前的位置:云南网 >> 丽江频道 >> 要闻 >> 正文
丽江民专庆祝教师节表彰先进集体和先进个人
发布时间:2020年09月16日 16:51:00  来源: 云南网-丽江日报

原标题:丽江民专庆祝教师节表彰先进集体和先进个人

9月10日,丽江民族中等专业学校召开庆祝第36个教师节大会,对2019年至2020年以来在教育教学工作中涌现出的先进集体和先进个人进行了表彰。

会上, 学校党委书记杨红韦代表学校党委、行政向全体教职工,致以崇高的敬意和诚挚的问候,向受到表彰的优秀科室、优秀教师、优秀班主任、优秀教研组长、优秀教育工作者和招生先进个人表示祝贺。他总结了学校近年来的成绩,对全体教职工付出的努力给予了肯定。“教师光荣,教师伟大,教师神圣,教师是丽江民专最宝贵的资源,是决定学校品质的底色。”杨红韦表示,学校将不遗余力,凝聚风清气正的正能量,营造公平和谐的好环境,始终做全体教师坚强的后盾、有力的依靠。

大会倡议全校教职工要向张桂梅老师学习,做一把火炬;向张桂梅老师学习,做一盏明灯,照亮学生;向张桂梅老师学习,做一尊灯塔,引导学生。他号召全体教职员工,以高度的职业责任感和历史使命感,以诲人不倦、孜孜以求的敬业精神,以勤勤恳恳、兢兢业业的工作作风,以一丝不苟、严谨务实的教学态度,以持之以恒、开拓进取的创新意识,以淡泊名利、忘我无私的奉献精神,共同谋划和推进学校建设、改革、发展不断取得新进步、新成效,为丽江教育事业特别是职业教育跨越式发展贡献力量。

此次教师节,丽江民族中等专业学校表彰了3个先进科室、和耀强等44位优秀教师、杨文斌等10位优秀教育工作者、丁万洁等14名优秀班主任、2名优秀教研组长、刘正红等4名招生先进个人和1名优秀驻村工作者。(丽江民专党委办供稿)

责任编辑:乐诚弘韵
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn