要闻
您当前的位置:云南网 >> 丽江频道 >> 要闻 >> 正文
束河街道依法拆除征迁遗留户建筑物
发布时间:2020年08月14日 12:45:00  来源: 云南网-丽江日报

原标题:束河街道依法拆除征迁遗留户建筑物

依法拆除征迁遗留户建筑物

8月7日,束河街道联合区自然资源局等有关单位,对中济社区征迁遗留户建筑物依法拆除。

拆除现场,在依法向被执行户和某某户告知相关情况后,工作人员将被执行人家中的家电、家具等物品搬出。房屋清空后,工作人员利用挖掘机对老房子进行拆除,伴随着挖掘机的轰鸣声,不到20分钟的时间,就把该户老房子彻底拆除。

据悉,该户于2011年与丽江市古城区国家级民族文化产业示范园区丽江基地项目征地拆迁指挥部签订了《丽江民族文化产业示范项目房屋拆迁协议书》,根据协议内容,该户应当在规定期限内对位于中济海水库的华侨城“逐水阁”项目用地范围内的地上建筑物及其他地上附着物进行拆除,但该户未在限期内进行拆除。

2020年7月3日,古城区自然资源局向该户送达了《限期履行协议通知书》,责令该户限期履行协议。2020年7月15日,束河街道办事处将按照《协议书》协商达成的拆除补助款转至该户惠农账户,并告知相关情况。2020年7月25日,束河街道办事处向该户送达了《限期拆除通知书》,要求该户于2020年8月2日前对位于中济海水库的华侨城“逐水阁”项目用地范围内的地上建筑物及其他附着物自行拆除。至8月7日,该户仍未自行拆除。(和桂莹 杨琰) 

责任编辑:钱霓
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn