便民信息
您当前的位置:云南网 >> 丽江频道 >> 便民信息 >> 正文
丽江爱心企业向城市服务工人捐赠口罩
发布时间:2020年05月15日 15:52:00  来源: 云南网-丽江日报

  原标题:丽江爱心企业向城市服务工人捐赠口罩

  5月14日,丽江粤健医疗器械有限公司口罩捐赠仪式在丽江市广东商会举行。丽江粤健医疗器械有限公司负责人向丽江城市综合服务有限责任公司相关负责人移交了所捐赠的6000只一次性医用口罩。

  丽江粤健医疗器械有限公司是丽江本土医疗器械生产与销售企业,疫情期间,针对丽江本地没有口罩企业、防疫物资空缺等情况,由广东商会牵头成立了该公司,填补了丽江没有医疗生产线的空白,同时满足疫情期间丽江及滇西北片区市民对口罩的需求。

  广东商会会长兼丽江粤健医疗器械有限公司董事长许惠生表示,公司于2月25日拿到营业执照后, 历时一个多月调试,4月20日正式投入生产,第一条生产线日均生产8万只口罩,第二条新的生产线已于5月13日调试完毕并投入使用。得知丽江环卫工等城市服务工人对口罩的需求量较大,希望通过捐赠这批物资,为丽江城市综合服务提供力所能及的帮助。

  “感谢市级领导、各单位、广东商会对公司的关心,我们会更加努力地做好城市服务工作,用行动回馈社会。”丽江城市综合服务有限责任公司党委副书记和丽琼说道。

  目前,丽江粤健医疗器械有限公司所生产的一次性医用口罩在丽江部分药店进行销售,供应当地市民使用。下一步除了捐赠给学校以外,公司将会根据市场需求生产一次性防护服、医用床单等其他医疗物资,助力丽江康养城市建设。(实习记者 张秋丽 记者 赵坤玉)

责任编辑:乐诚弘韵
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn