旅游节庆
您当前的位置:云南网 >> 丽江频道 >> 旅游节庆 >> 正文
影视元素植入雪山峡谷演艺公园
发布时间:2020年05月11日 10:50:50  来源: 云南网-丽江日报

  原标题:影视元素植入雪山峡谷演艺公园

  佳期五月,万物丰姿正盛。丽江雪山峡谷演艺公园——木府风云山水情景景区,已全面升级完成,5月7日起对外营业。在正式开演前,云南怡美国际旅游集团有限公司(以下简称怡美旅游)与于荣光团队共同观看了雪山木府风云山水情景剧首秀并举办了座谈会。

  在座谈会上,于荣光与怡美旅游各品牌负责人就各品牌的发展畅所欲言,各抒己见。于荣光分享交流了木府风云山水情景剧的设计思路和丽江旅游的特色。丽江传统旅游市场以雪山、古城为主要看点,木府风云山水情景剧不仅故事情节丰富、场景优美,并且作为丽江影视的大IP,融合了丽江纳西族文化,这次将影视元素植入到丽江雪山峡谷演艺公园是丽江旅游的新看点和新体验。

  “旅游产品需要多维度融合不同的文化,才能让旅游产品更具人文特色。”于荣光说,在未来也希望与怡美旅游在旅游产品上能够有更深入地碰撞和合作交流。

  木府风云山水情景秀依托玉龙雪山优美的自然风光,因地制宜搭建了气势恢宏的场景,加上演员惟妙惟肖的表演,景区+影视文化结合,打造演艺公园的超强体验,为丽江旅游增添了浓墨重彩的一笔。结合旅游市场和于荣光提出的建议和意见,怡美旅游负责人表示,将利用旅游资源整合优势,对旅游产品进行创新,将文化与旅游相结合,提升旅游产品内涵,彰显品牌精神、品牌价值,大力挖掘并充分利用文化资源,与怡美旅游产品进行深度融合,推出文化旅游深度融合的怡美产品。(记者 杨宇)

责任编辑:乐诚弘韵
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn