要闻
您当前的位置:云南网 >> 丽江频道 >> 要闻 >> 正文
丽江市科学技术局加大项目支持推动成果转化
发布时间:2020年05月07日 15:17:55  来源: 云南网-丽江日报

  原标题:市科学技术局加大项目支持推动成果转化

  去年以来,丽江市科学技术局加大了资金配置和项目支持,推动科技成果转化。

  仅去年该局就争取“丽江新品种梨的选育及配套种植管理技术研究与应用”等一批省级科技计划项目支持,到位资金1453.7万元;争取中央引导地方科技发展专项资金两份项,争取扶持资金124万元;积极组织开展2020年重点领域科技计划项目申报工作,申报8个重点领域项目;织申报2020年中央引导地方科技发展资金项目4项;推动科技成果转化,完成科技成果登记6项,其中秋成种养殖公司实施的“红果参选育与种植技术示范”已初见成效,并在水胜县顺州、仁和推广种植1000多亩。(记者 何世辉)

责任编辑:乐诚弘韵
政策解读