领导动态
您当前的位置:云南网 >> 丽江频道 >> 领导动态 >> 正文
崔茂虎率队走访慰问离退休老领导、驻丽部队官兵和应急救援人员等 送去新春的问候与祝福
发布时间:2020年01月15日 16:35:50  来源: 云南网-丽江日报
分享至:

  原标题:崔茂虎率队走访慰问离退休老领导、驻丽部队官兵和应急救援人员等 送去新春的问候与祝福

  新春佳节即将到来之际,1月14日,市委书记崔茂虎率队开展走访慰问活动,给离退休老领导、困难退休人员、伤残军人、先进模范工作者、宗教人士代表、驻丽部队官兵、应急救援人员等送去新春的问候与祝福。

  “给您拜年来了!”当日上午,崔茂虎先后来到杨国清、杨文彬两位老领导家里。他仔细询问了老领导的身体健康和家庭生活情况,通报了近期丽江经济社会发展情况,并就如何加快丽江发展进行探讨交流。崔茂虎说,丽江有今天的发展,离不开老领导们打下的坚实基础,希望老领导们一如既往关心、支持丽江发展,对市委、市政府工作多提宝贵意见。

  “党和政府没有忘记你们。”下午,崔茂虎先后来到退休人员邱新贤、伤残军人和健、全国劳模和立宣家里,了解他们的生活情况。邱新贤是丽江卫校的创办人之一;和健曾参加对越自卫还击战并因伤致残;和立宣率科技人员在高原农业领域不断取得突破。崔茂虎对他们所作出的贡献表示感谢,希望大家向他们学习,在全市营造尊崇英雄、尊崇模范、尊崇先进,崇尚科技、崇尚创新、崇尚文明的良好风气。

  “急难险重显情深。”在丽江军分区、市森林消防支队,崔茂虎与官兵和应急救援人员亲切交谈,感谢大家在过去一年来对丽江建设发展的支持,希望大家继续发扬光荣传统,为丽江经济社会发展、社会和谐稳定作出新的更大的贡献。在春节期间,希望大家在坚守岗位的同时,多给家里打个电话,组织开展一些联欢活动,与全市人民一道欢度佳节。

  崔茂虎还看望慰问了部分宗教界人士代表。他说,丽江民族团结、宗教和顺,宗教界人士功不可没。希望宗教界人士继续高举爱国、爱教旗帜,同心同向、正信正行。

  市委常委、市委组织部部长冯玉祥,市委常委、市委秘书长金光闪,市人大常委会副主任杨静全,副市长、古城区委书记肖忠万,市政协常务副主席高世祥,以及市直有关部门负责人、古城区政府领导等参加走访慰问。(记者 王鹏)

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn