旅游节庆
您当前的位置:云南网 >> 丽江频道 >> 旅游节庆 >> 正文
​四川甘孜冬春旅游推介会走进丽江——“甘孜+丽江”开启大香格里拉旅游新篇章
发布时间:2019年12月13日 16:55:23  来源: 云南网-丽江日报
分享至:

  原标题:​四川甘孜冬春旅游推介会走进丽江——“甘孜+丽江”开启大香格里拉旅游新篇章

  12月10日,刚刚斩获“微博2019最具影响力四川旅游目的地”的甘孜州在丽江古城玉河广场举行了四川甘孜冬春旅游推介会。会上,甘孜州与丽江市就深化合作、优势互补、共谋发展等方面进行了深入交流。

  据悉,丽江与甘孜同属大香格里拉旅游推广联盟的重要成员,都拥有顶级旅游资源。随着甘孜州及毗邻地区迪庆、丽江交通基础设施大幅度提升,特别是甘孜州与迪庆、丽江的交通条件改善,进一步刺激了大香格里拉旅游环线的形成。

  “在丽江开展旅游推介会,旨在通过借助政府搭建的平台,助推旅游市场主体的相互交融,积极推进旅游线路产品的有效组合,尽快实现客源对流,形成区域合作的新格局、新典范。”据甘孜州文化广播电视和旅游局副局长王光志介绍,随着交通大环境的持续改善、提升,合作程度的不断紧密,将推出一条又一条备受游客青睐新线路。作为行业主管部门,甘孜州将竭尽全力提供全方位、高质量的服务。同时,也希望旅游业界的各位朋友到甘孜考察、交流。

  “丽江与甘孜两地旅游资源独特多样,优势突出,具有良好的合作基础和条件。”丽江市文化和旅游局以及参会的旅行社相关负责人希望,通过两地不断深化的文化旅游合作以及大香格里拉旅游推广联盟各项推广措施,切实加强交流合作,实现两地信息共享、资源共建、市场共创、产业共兴。

  推介会上,甘孜州稻城亚丁景区、乡城县、得荣县、理塘县分别作了旅游推介。优质的旅游资源赢得了四方宾朋的纷纷点赞。(记者 赵庆祖 和世民) 

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn