丽江双创
您当前的位置:云南网 >> 丽江频道 >> 丽江双创 >> 正文
“大美丽江·书香政协”书画展开展
发布时间:2019年09月24日 21:05:42  来源: 云南网-丽江日报
分享至:

  原标题:“大美丽江·书香政协”书画展开展

  9月19日,由丽江市政协与丽江画院、北京鑫平书画院丽江分院共同举办的“大美丽江·书香政协”书画作品展,在丽江鑫平书画院正式开展。市政协主席张卫国出席开展仪式并致辞。

  张卫国在致辞时说,在全市各级历届政协委员中,有许多书画艺术爱好者,他们紧紧围绕中心,坚持履职为民,在为丽江经济社会发展建言献策的同时,挥毫泼墨、以笔会友,以昂扬的精神、饱满的热情、生动的笔触描绘了当前的幸福生活和对未来的美好愿景。希望大家认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,牢牢把握新时代新方位新使命,继续弘扬“丽美千秋、江汇百川,披星戴月、奋勇争先”的丽江精神,不忘初心、牢记使命,切实肩负起记录新时代、书写新时代、讴歌新时代的重要职责,加强团结联谊,多出精品力作,以书言志、以画传情,为建设“五个政协”,争当“七个政协人”,推动丽江政协事业全面发展、谱写更加出彩绚丽篇章作出新贡献。

  本次书画展共展出100幅由各县(区)政协、丽江鑫平书画院成员和特邀嘉宾精心创作的书画作品。这些作品立足当下、彰显正气,植根传统、推陈出新,主题鲜明、风格多样,既有壮美山川、花鸟林芷,又有人文风情、铁画银钩,展现了作者对祖国、对时代的真挚情怀,为市民奉献了一场别样的艺术盛宴。

  市政协副主席高世祥、东宝·仲巴及市政协机关全体干部职工参加开展仪式。(记者 和丽芬)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn