旅游节庆
您当前的位置:云南网 >> 丽江频道 >> 旅游节庆 >> 正文
玉龙雪山管委会举行“同唱国歌 喜迎国庆”歌咏比赛
发布时间:2019年09月24日 13:23:00  来源: 云南网
分享至:

比赛现场

9月23日晚,丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会举行“同唱国歌 喜迎国庆”歌咏比赛。来自玉龙雪山旅游开发区的658名领导职工组成9支代表队伍,齐声高唱,讴歌新中国成立70年取得的辉煌成就,向祖国献上美好祝愿。

比赛现场

当晚,参赛队员们身着整齐统一的服装,按每支队伍演唱主歌、副歌两首歌曲的方式,把庄严神圣的《国歌》作为主歌,自选副歌,以嘹亮的歌声、新颖的编排和饱满的热情,依次合唱了《我和我的祖国》《祖国不会忘记》《歌唱祖国》等经典曲目。在所有队伍比赛结束后,在座全体人员起立,与台上部分队员一同挥舞着手中小红旗,激情地齐声颂唱了《我和我的祖国》和《国歌》,展现了玉龙山人团结奋进、昂扬向上的精神风貌。

比赛现场

经过激烈的角逐,在余崇先、肖煜光等国家及本土多位知名艺术家评委的打分评选下,玉龙雪山管委会机关代表队荣获第一名,玉龙旅游股份公司代表队、玉龙雪山门票管理中心代表队分别荣获第二名,印象丽江代表队、玉龙雪山高尔夫代表队、玉龙雪山旅游安全巡逻队代表队分别荣获第三名。

比赛现场

据了解,经过前期的精心策划、认真排练,本次歌咏比赛中,玉龙雪山景区工作人员发挥创意才华,通过乐器伴奏、队形设计等方式,充分表达了对党和祖国的热爱之情,在新中国成立70周年即将到来之际,用歌声为祖国献礼。

云南网记者 康平 摄影报道

责任编辑:自然
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn