旅游节庆
您当前的位置:云南网 >> 丽江频道 >> 旅游节庆 >> 正文
游客点赞华坪芒果文化节
发布时间:2019年08月23日 15:53:06  来源: 云南网-丽江日报
分享至:

  原标题:游客点赞华坪芒果文化节

  丽江华坪芒果文化节期间,许多来自北京、昆明、成都、攀枝花等地的游客来到华坪,体验中国芒乡的魅力。芒果节的系列活动、宜居宜业的环境、绚丽多彩的民族文化等,给外地游客带来了美好体验和深刻的印象。

  来自北京通州区的游客顾毅对华坪少数民族的服装和舞蹈产生了浓厚兴趣。他边拍照摄影,边与朋友分享美好心情。来自玉溪的游客冯英,对华坪的民族文化赞叹不已。

  不少游客兴致勃勃观看、参加了华坪芒果文化节的芒果王、芒果皇后评选,以及吃芒果比赛。专程来华坪参加芒果文化节的玉溪游客刘文明,兴致勃勃地报名参加了吃芒果比赛,虽然未能获奖,但是也过了一把狂吃芒果的瘾。

  芒果节的举办有力拉动了全县餐饮和住宿等服务业的发展,来自八方的游客,让华坪服务行业也迎来了一个营业小高峰。茶花寨康养度假村负责人王顺明告诉笔者,茶花寨自8月15日以来,每天都有全国各地客人入住和就餐,每天营业额都在2万元左右,芒果节的举办让生意更火爆。(刘荣明 刘德华)

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn