要闻
您当前的位置:云南网 >> 丽江频道 >> 要闻 >> 正文
丽江市政协召开农村产权交易市场体系建设工作座谈会
发布时间:2019年07月26日 16:47:33  来源: 云南网-丽江日报
分享至:

  原标题:市政协召开农村产权交易市场体系建设工作座谈会

  7月24日,丽江市政协召开农村产权交易市场体系建设工作座谈会,围绕丽江如何搭建农村产权交易平台、如何组建评估体系、如何实现全面监管等问题进行了交流讨论。丽江市政协主席张卫国出席座谈会并讲话。

  张卫国指出,农村产权交易市场体系建设是涉及农村基本经营制度变革和农村经济体制创新的一件大事,是打开农村发展瓶颈、加快农村经济发展的重要突破口。我市作为全省农村产权制度改革试点城市,没有现成的模式供我们参考,各部门要积极探索、集思广益、周密部署、狠抓落实,共同推进农村产权交易市场建设工作稳步向前。

  市农业农村局、市住建局、市财政局、人民银行丽江中心支行等负责人参加座谈会。(记者 和玉松)

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn