要闻
您当前的位置:云南网 >> 丽江频道 >> 要闻 >> 正文
丽江市与上海易教信息科技共建智慧校园
发布时间:2019年07月14日 15:44:29  来源: 云南网
分享至:

  举行智慧校园系统共建仪式

  7月13日,丽江市举行丽江与上海易教信息科技有限公司智慧校园系统共建仪式。当天,上海易教信息科技有限公司向丽江市及下辖各区县捐赠了价值5520万元的智慧教学装备,共建智慧校园系统,助力丽江信息化智慧教学水平。

  为促进滇沪教育协同发展,今年1月,上海易教信息科技有限公司与丽江市一区四县教育体育局及两个学校达成沪滇合作智慧教学协作帮扶共识,签订了智慧校园共建协议。协议规定,由上海易教信息科技有限公司向丽江市及下辖一区四县捐赠5520万元的智慧教学设备,其中,向丽江市第一高级中学、丽江市实验学校分别捐赠360万元的校级智慧校园系统,向古城区、玉龙纳西族自治县、永胜县、华坪县、宁蒗彝族自治县分别捐赠600万元的县级智慧校园云平台和360万元的校级智慧校园系统。

  截至目前,上海易教信息科技有限公司根据丽江市一区四县的设备配备情况,已对玉龙县文笔学校、永胜县民族中学、华坪县人民小学、宁蒗县小凉山学校实施智慧教学试点学校建设。

  上海易教信息科技有限公司向丽江捐赠

  上海易教信息科技有限公司成立于2009年,是一家专注于智慧校园和创客产品研发、生产和销售的高新技术企业。自主研发基于物联网技术的智慧校园系统、智慧教室、智慧黑板、创客教育产品、走班排课及智能阅卷系统等智慧教育产品。公司致力于智慧教育行业的发展,历经10年,通过不断的创新和突破,目前已成为智慧教育行业的领军品牌,在全国设立20多家办事处,已有5000多所学校在使用公司产品。

  云南网记者 和茜 摄影报道  

责任编辑:李欧
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn