要闻
您当前的位置:云南网 >> 丽江频道 >> 要闻 >> 正文
丽江公安特警跨区域演练
发布时间:2019年06月26日 11:43:32  来源: 云南网-丽江日报
分享至:

  原标题:丽江公安特警跨区域演练

  6月18日至6月20日,丽江市公安局组织开展2019年上半年特警跨区域拉动演练,全市公安特警、辅警及工作人员共90余人参加演练。

  18日上午8时许,丽江市公安局特警支队,古城公安分局、玉龙县公安局反恐特警大队,携带好装备在丽江市公安局集结。永胜县公安局、宁蒗县公安局反恐特警大队在各自营地集结。按照总指挥的统一命令,全市公安特警队伍分6个大队编队向华坪县开进。15时许,全市公安特警队伍到达华坪县公安局大院。下午,市公安局特警支队副支队长张秀源组织开展特警业务、无人机治安管控工作培训,对特警主要业务、无人机报备工作等进行安排。

  19日9时许,2019年上半年丽江市公安特警跨区域拉动演练启动仪式在华坪县公安局举行。随后参演队员按照科目设置模拟演练。

  实战演练科目中,全市公安特警队伍分大队进行特警技能展示,擒敌拳、防爆服快速穿戴、核心区暴恐事件处置演练等按计划展开。

  紧急拉动科目中,全市公安特警队伍徒步急行军,按时到达指定地点。

  武装查缉科目中,全市公安特警队伍在华坪公安检查站开展堵卡查缉演练,队员们分组开展车辆引导、现场查缉、外围警戒、武力支援活动。

  20日9时许,演练结束。

  丽江特警开展此次跨区域拉动演练,旨在以“来之能战、战之必胜”的决心向新中国成立70周年献礼!跨区域拉动演练进一步提升了全市特警队伍的整体素质和协调作战能力,以及处置突发事件水平。全体参演单位和人员以严明的纪律和优良的作风获得好评。(许强 宁琳)

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn