要闻
您当前的位置:云南网 >> 丽江频道 >> 要闻 >> 正文
丽江市工业和信息化局开展盐业宣传活动
发布时间:2019年06月21日 16:38:18  来源: 云南网-丽江日报
分享至:

  原标题:市工业和信息化局开展盐业宣传活动

  6月19日,由市工业和信息化局、古城区工业和信息化局、玉龙县工业和信息化局联合举办的食品安全宣传周活动在忠义市场举行。

  活动现场,主办方组织开展了贴近百姓、服务百姓的盐业宣传活动,通过发放宣传单、面对面讲解等多种形式,解读新盐业政策法规,教授群众如何辨别食盐真伪,推介市民到正规商店购买放心食盐,倡导健康用盐理念。活动中,过往群众纷纷驻足,向工作人员咨询食盐安全、盐业政策,工作人员一边进行耐心细致的解答,还现场给群众赠送袋装食盐,营造良好的宣传氛围。

  市工业和信息化局盐务管理科科长闵宁刚表示,下一步,工信系统相关部门将继续加强食盐市场监管,确保全市食盐质量安全和供应安全,维护食盐市场秩序,保障群众食盐消费安全。

  市民洪丽乾说:“通过宣传和讲解,让我们学会了如何辨别真假食盐,同时也让少吃盐、吃好盐的健康用盐理念更加深入人心,这样的活动很有意义。”(记者 吴劲梅 王君霞)

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn