云南网
您当前的位置:云南网 >> 丽江频道 >> 要闻 >> 正文
感谢这样的好警察!
发布时间:2019年05月08日 16:38:16  来源: 云南网-丽江日报
分享至:

  原标题:感谢这样的好警察!

  近日,来自重庆的李先生在丽江公安民警的帮助下找到失而复得的背包,让他悬着的心落下了,为了表达对丽江公安民警的感激之情,一封写着“万分感谢这样的好警察”话语的感谢信递到了民警手中。

  5月2日,重庆的李先生乘坐飞机来到泸沽湖,不慎将装有合同、银行卡、公章等重要物品的背包遗失在泸沽湖机场的停车场。恰巧,当天正在机场开展巡逻等日常工作的丽江市公安局泸沽湖机场分局民警谭晖捡到了这个背包。谭晖进一步开展工作,可还是没能联系到失主,他将包内物品一一进行登记后,妥善保管好背包。

  因找不到背包而着急的李先生拨打了泸沽湖机场分局机场派出所的报警电话,请求民警帮助,经电话询问核对包内物品,初步认定这个捡到的背包就是李先生的。5月3日上午,李先生一大早便来到机场派出所,经进一步核对身份信息和包内物品,确认背包就是李先生的后,民警将背包归还了李先生。

  李先生连连道谢,激动地说:“多亏民警捡到了这个背包,如果弄丢了损失就大了,丽江公安真不错!”李先生提出要送礼物感谢民警,被民警拒绝了,这不,一封充满暖意的感谢信递到了民警手中。(丽江市公安局供稿)

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn