云南网
您当前的位置:云南网 >> 丽江频道 >> 要闻 >> 正文
玉龙县扫黑除恶宣讲进企业
发布时间:2019年04月17日 20:25:02  来源: 云南网-丽江日报
分享至:

  原标题:玉龙县扫黑除恶宣讲进企业

  4月12日上午,玉龙县工信局在嘉和集团五楼会议室举办扫黑除恶专项斗争宣讲会。县委常委、县委政法委书记景灿春宣讲了扫黑除恶的形势、相关政策等,并提出相关工作要求。

  景灿春要求,各行各业要加大宣传,让扫黑除恶专项斗争工作入脑入心,不留死角;要对黑恶势力依法严惩,始终保持严打高压的态势;要发动群众,广泛征集涉黑涉恶的线索,严格做好保密工作,保护举报人、证人;要加大深挖彻查、“打伞破网”的工作力度,深入推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,查办一批社会影响大的案件,为玉龙经济社会发展营造风清气正的良好环境。

  会上,县委政法委相关同志结合一些典型案例对扫黑除恶专项斗争的指导思想、时代背景、目的意义、工作原则、打击重点、涉黑涉恶线索举报受理等作了详细地讲解。嘉和集团董事长在会上作了表态发言。

  会议要求,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和政权稳固。每个企业和个人都要高度重视,积极参与,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。

  玉龙县主要工业、商贸、企业负责人,工信局党委下辖的各党组织负责人,县工信局的干部职工,嘉和公司部分商户负责人等共计150余人聆听了宣讲。此次宣讲会共发放扫黑除恶宣传资料150余份。相关人员与企业代表签订扫黑除恶责任状30余份,与各下辖党组织签订承诺书共计150余份。(陈钦华)

责任编辑:范春艳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn