云南网
您当前的位置:云南网 >> 丽江频道 >> 县区动态 >> 正文
宁蒗县召开座谈会 学习杨大林同志优秀品质与奉献精神
发布时间:2019年03月27日 22:03:58  来源: 云南网
分享至:
记者 康平 摄
记者 康平 摄

  云南网讯(记者 康平)3月27日,宁蒗彝族自治县召开“发扬甘于奉献精神、激发脱贫攻坚斗志”向杨大林学习座谈会,宁蒗县县委政府、西川乡相关领导,县级各部门代表、沙力村委会“两委”班子成员、杨大林家属、党员群众代表等参加座谈会。

记者 康平 摄

  会上宣读了云南省委追授杨大林同志“云南省优秀共产党员”的决定,丽江市委常委、宁蒗县委书记杨承新向杨大林亲属授予了“云南省优秀共产党员”荣誉证书,杨大林家属代表、西川乡党委政府代表、沙力村委会“两委”班子成员、党员群众代表等分别从不同角度,讲述杨大林在工作生活中的点滴往事,追忆杨大林生平感人事迹。

记者 康平 摄

  “杨大林作为一名普通共产党员,理想信念坚定、政治素质过硬,始终把党和人民的利益放在第一位,保持一名共产党人的优秀品质,他一心扎根基层,工作兢兢业业,任劳任怨、恪尽职守、认真负责;他贴近群众,时刻牢记为人民服务的宗旨,把毕生精力奉献给了党和人民的伟大事业;他用实际行动诠释了基层党员干部的政治本色和责任担当,是我们基层干部决战脱贫攻坚的优秀代表和全县广大党员学习的榜样。”大兴镇党委书记罗光哈说。

记者 康平 摄

  “杨大林心中有党,在沙力村委会任职以来,顾大家舍小家,无私奉献;心中有民,时刻把群众放在心上,切实为群众办实事;心中有责,勇于担当,扛起村民脱贫重担。”宁蒗县税务局第一分局科员纳者布露告诉记者,杨大林爱党爱国的情怀和认真负责的态度深深感动了自己,作为一名税务干部和共产党员,自己也会牢记职责使命,坚守在税务一线,用心用情服务好每一名纳税人。

记者 康平 摄

  宁蒗县委书记杨承新提出,全县上下要学习杨大林同志对党忠诚事业至上的政治品质;一心为民、鞠躬尽瘁的公众情怀;敢于担当、攻坚克难的敬业精神;生命不息、奋斗不止的奉献精神。全县党员干部要掀起向杨大林同志学习热潮,将杨大林甘于奉献的精神内化于心、外化于行,为民务实、真抓实干,为全县决战脱贫攻坚、决胜全面小康、建设凉山地区最美彝乡做出更大贡献。

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn