云南网
您当前的位置:云南网 >> 丽江频道 >> 要闻 >> 正文
华坪县: 抓好园区建设 打造“西南硅谷”
发布时间:2019年03月27日 16:03:48  来源: 云南网-丽江日报
分享至:

  原标题:华坪县隆基高效单晶硅棒二期项目建设“百日会战”启动大会提出 抓好园区建设 打造“西南硅谷”

  日前,华坪县石龙坝清洁载能产业示范园区召开高效单晶硅棒二期项目建设“百日会战”启动大会,动员各参与项目建设成员单位进一步统一思想、鼓足干劲、争分夺秒、狠抓进度,苦战100天,坚决确保丽江隆基高效单晶硅棒二期项目按照既定时间节点加快推进。并举行百日会战 “党员先锋突击队”“工人先锋突击队”授旗宣誓仪式。

  县长庞新秀说,全县清洁载能产业发展呈现出今天的大好局面,成绩来之不易、奋斗充满艰辛。启动二期项目建设“百日会战”,就是要坚决贯彻落实好习总书记考察云南重要讲话精神和省委、省政府打造“绿色能源牌”的战略部署及市委、市政府的各项决策,再鼓干劲,进一步发扬乘势而上、一往无前的干事热情,以更加踏实的工作作风、更加饱满的精神状态,全力抓好园区建设、招商引资等工作,在打造“绿色能源牌”中先行先试,建设“西南硅谷”。

  庞新秀要求,各部门及园区各参建单位要进一步统一思想,提高政治站位,抢抓施工黄金期,全力抓好单晶硅棒项目二期、石英坩埚等项目建设,确保按时序进度投产达效;要突出重点,抓住关键,加快推进园区重点项目建设,全面实现园区规划再提速、项目建设再加快、建设环境再优化、开放水平再提升,共同把清洁载能产业做大做强做优,推动经济社会高质量跨越式发展。

  在隆基高效单晶硅棒二期项目建设百日会战 “党员先锋突击队”“工人先锋突击队”授旗宣誓仪式上,庞新秀及参会领导为隆基高效单晶硅棒二期项目建设百日会战“党员先锋突击队”“工人先锋突击队”授旗,激励、动员各参与项目建设成员单位进一步统一思想、鼓足干劲、争分夺秒、狠抓进度,苦战100天,坚决确保丽江隆基高效单晶硅棒二期项目按照既定时间节点加快推进。全体参与隆基高效单晶硅棒二期项目建设百日会战的“党员先锋突击队”“工人先锋突击队”队员面向队旗进行了宣誓。(记者 刘荣明)

责任编辑:吴珺
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn