云南网
您当前的位置:云南网 >> 丽江频道 >> 要闻 >> 正文
武警丽江支队“两会”宣讲小分队进社区
发布时间:2019年03月11日 18:44:05  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 康平 通讯员 扶斌峰 梁家宝)3月11日,云南省武警丽江支队“两会”宣讲小分队走进玉龙纳西族自治县拉市镇美泉村委会恩宗村老年活动中心,为20余名党员群众带来了一场接地气、有兵味的宣讲。

  当天,宣讲小分队结合全国“两会”上李克强总理作的巜政府工作报告》内容,对报告中提到的就业、教育、医疗、养老保险、精准脱贫等老百姓关心关注的民生问题,通过说故事、聊家常的方式,用通俗易懂、贴近实际的语言进行了讲解,把国家的惠民好政策传达给了党员群众。同时,积极与群众进行了深入的互动交流,现场回答了群众的提问,给群众上了生动的一课。

  听完宣讲后,拉市镇美泉村委会恩宗村村长木德光深有感触地说:“村里的老年活动中心是政府帮忙建的,现在的幸福生活是共产党给的,这一切,全靠我们的党和国家,今年的全国‘两会’巜政府工作报告》中,国家又提出了那么多惠民好政策,我们老百姓感恩党,感恩祖国啊!”

  武警丽江支队政治委员王振华表示,这次召开的全国“两会”,是在庆祝新中国成立70周年之际,加快全面建成小康社会的关键时刻召开的一次盛会。《报告》中这么多利民惠民好政策,我们不仅要在部队进行传播,更有责任和义务向广大群众进行宣讲,通过发挥我们宣讲小分队宣言书、宣传队和播种机的作用,用实际行动传播党和国家的好声音,进一步提升群众的获得感和幸福感。

责任编辑:王胤
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn