云南网
您当前的位置:云南网 >> 丽江频道 >> 县区动态 >> 正文
永胜警方加强扫黑除恶宣传
发布时间:2019年03月06日 16:41:05  来源: 云南网-丽江日报
分享至:

  原标题:永胜警方加强扫黑除恶宣传

  近日,永胜县公安局网安大队采取多种形式开展扫黑除恶宣传。

  连日来,永胜县公安局网安大队民警深入永胜县网吧场所向网吧业主、网民征集黑恶势力线索,排查网吧行业是否存在黑恶势力情况,宣传扫黑除恶线索举报奖励办法,发动网吧业主、网民积极举报黑恶势力线索,协助公安机关打击涉黑涉恶犯罪行为。同时创新宣传方式,拓展宣传平台和渠道,制作成网吧电脑桌面屏保,动员广大网民积极参与扫黑除恶专项斗争。

  工作中,民警对网吧实名制落实情况、计费系统、网络安全管理进行了检查,共检查网吧15家,发放宣传资料21余份,针对264台电脑制作扫黑除恶宣传电脑桌面屏保。

  民警在开展“脱贫攻坚”挂钩户走访工作的同时,深入农户家中向村民们宣传扫黑除恶的工作内容和打击黑恶势力的有关知识,宣传党和政府打击黑恶势力的坚定决心,鼓励引导大家遵纪守法,积极踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索,营造全民参与扫黑除恶的浓厚氛围。 (永胜县公安局供稿)

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn