云南网
您当前的位置:云南网 >> 丽江频道 >> 要闻 >> 正文
丽江一驾驶人两次无证驾驶被重罚
发布时间:2019年01月09日 16:00:21  来源: 云南网-丽江日报
分享至:

  原标题:丽江一驾驶人两次无证驾驶被重罚

  近日,古城公安分局交通警察二大队金安中队民警接到报警称:“在丽永线21公里处有两辆车发生刮擦,无人受伤,请求民警出警。”

  接警后,民警立即赶赴事故现场,来到现场才发现涉事驾驶人是“老面孔”。原来,驾驶人和某之前已经因为无证驾驶被二大队查处过了,却不知悔改,此次又因无证驾驶造成这起道路交通事故的发生。民警询问和某为何上次因无证驾驶被拘留了还不去学习机动车驾驶证,和某辩解称自己文化水平低,也没有时间学驾照,心存侥幸,偶尔会继续无证驾驶车辆出行,没想到这次竟然因为没有及时避让其他车辆通行,酿成事故发生。

  经过现场询问,和某对自己的违法事实供认不讳,古城公安分局交警二大队依据《中华人民共和国道路交通安全法》的规定,再次对和某作出了罚款并处拘留的处分。(彭成亮)

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn