云南网
您当前的位置:云南网 >>  丽江频道 >>  要闻 >>  正文
丽江市卫生计生委全力以赴推进卫生健康工作
发布时间:2018年10月12日 15:05:53  来源: 云南网-丽江日报
分享至:

  10月9日,市卫生计生委召开会议,要求要进一步严明纪律规矩,全力以赴推进卫生健康各项工作。

  会议学习了《中共云南省纪律检查委员会云南省监察委员会关于四起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》《中共云南省纪律检查委员会关于对4个州(市)7个县(市)易地扶贫搬迁工作推进不力等问题问责的情况通报》,就纪律作风建设再作强调部署。

  会议指出,创建全国文明城市是全市当前最重要的工作之一,全市卫生计生系统要高度重视、广泛动员、深入宣传,结合国家卫生城市巩固提升和文明单位、无烟单位创建等工作统筹开展,进一步细化分解和压紧压实每一个指标、每一项工作任务,采取切实有效的措施,一件一件抓好落实,全面推动创建工作再上新台阶。

  会议要求,全力以赴推进卫生健康工作,一要全力抓好健康扶贫工作,要重点指导帮助永胜县整改健康扶贫工作中存在的问题,及时对宁蒗县开展健康扶贫工作督导筛查。二要扎实开展单位挂钩扶贫工作,近期全部挂联干部要再次到挂联点走访挂联户,分析解决脱贫出列存在的困难问题;多方筹措资金,尽快解决格瓦村委会卫生室标准化建设问题。三要紧盯全年工作任务,对标对表,全力冲刺卫生计生各项重点工作,确保争先进位。四要不折不扣地抓好市委巡察组反馈问题的整改落实,抓实党的基层组织建设,全面加强党的建设。五要超前谋划明年工作和卫生健康机构改革工作。

  委机关、市卫生计生监督局、市健康教育所、市医学会、市计生宣传站、市计生药具站全体干部职工,其他委直属单位有关负责人参加会议。

  (张云波)

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn