云南网
您当前的位置: 云南网 >>  丽江频道 >>  要闻 >>  正文
丽江市侨联学习贯彻第十次全国侨代会精神
发布时间:2018年09月06日 14:49:34  来源: 云南网-丽江日报
分享至:

  9月3日,市侨联召开全体干部职工专题学习会,传达学习第十次全国归侨侨眷代表大会精神。

  会上,宁蒗县侨联主席杨宝慧作为我市唯一赴京出席第十次全国侨代会的代表,结合参会体会和感受,立足本职工作,对第十次全国侨代会精神作了宣讲。

  会议提出,全市侨联干部职工要全面贯彻落实习近平总书记关于侨务工作的重要论述,牢牢把握凝聚侨心侨力同圆共享中国梦这个主题,坚持胸怀全局、为侨服务、改革创新,最广泛地团结、引导和服务广大归侨侨眷和海外侨胞,做好新时代的侨联工作。

  市侨联负责人表示,将以学习贯彻此次会议精神为契机,更好凝聚侨心、侨力、侨智,在服务丽江经济社会发展、依法维护侨益、拓展海外联谊、积极参政议政、弘扬中华文化、参与社会建设六个方面对标一流、争先进位,为推动丽江高质量跨越式发展作出侨界应有的贡献。

  (记者 和晓华)

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn