当前位置: 丽江频道/ 要闻
丽江市非公经济代表人士培训班开班
2018-06-29 10:00:30   来源:云南网
分享至:

  6月26日,2018年丽江市非公有制经济代表人士培训班开班。市委常委、市委统战部部长江勇在开班动员讲话时希望,参训学员要以此为契机,提高政治站位,提升理论素养,紧跟时代步伐,抢抓发展机遇,为丽江经济社会高质量跨越式发展担当作为、添砖加瓦。

  江勇在开班动员时要求,全体参训学员要以学习培训为契机,强化思想认识,提高政治站位,提升理论素养,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥非公企业助力地方经济增长的主力军作用。他希望,全市非公企业和非公经济界人士要紧跟时代步伐,依托丽江不断优化的良好营商环境,抢抓机遇,创新发展,争创一流。抛开“小富即安”“小进则满”的陈旧观念,以扩大规模、提升质量、增强效益为主攻方向,加快转型升级,强化创新驱动,重诚守信、依法经营、致富思源、奉献社会,展示非公企业和非公经济界人士担当作为的良好形象,走出一条规模、质量和效益齐头并进的路子来,为推动丽江决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会和经济社会高质量跨越式发展添砖加瓦、贡献力量。

  此次培训,来自我市非公企业和非公经济界的80名代表人士将在市委统战部、市委党校和市工商联的统一组织安排下,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、当前宏观经济形势、民营企业创新管理、国家支持非公经济发展政策解读、民营企业如何维护自身合法权益、互联网模式重构等内容,通过接受省、市有关专家集中授课等方式,进行为期2天的相关课程培训。

    记者 和丽辉(丽江日报)

责任编辑: 王胤
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信