当前位置: 丽江频道/ 政务服务
丽江市公安局开展“万名党员进党校”培训
2018-06-20 16:20:18   来源:云南网
分享至:

  6月15日下午,为期三天的2018年“万名党员进党校”丽江市公安局党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神培训班落幕。4名党员代表在结业典礼上作交流发言。

  市公安局党委副书记、常务副局长刘光平作了总结讲话,就如何用好培训成果、推进新时代丽江公安工作提出4点要求:一是要在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上下工夫;二是要在全面推进从严管党治党、从严管警治警上下工夫;三是要在深化公安改革、提高执法公信力上下工夫;四是要在加强基层党建、建设过硬队伍上下工夫。

  据了解,市公安局在继开展了学习宣传贯彻十九大精神系列培训活动之后,为认真贯彻落实省委、市委关于开展“万名党员进党校”培训工作的有关要求和市公安局党委推进“基层党建巩固年”有关部署,主动联系市委党校,制订培训方案,严格落实规定动作,做到工作与学习两不误、理论武装与工作实践相结合,100名普通党员参加了培训。把发党章、戴党徽、唱国歌、重温入党誓词作为培训规定动作,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、党章作为学习培训内容,把闭卷考试作为检验培训效果的有效手段,圆满完成了培训任务。

  记者 许强 宁琳(丽江日报)

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信