当前位置: 丽江频道/ 要闻
丽江玉龙县公务用车信息化管理平台投入使用
2018-06-13 14:41:10   来源:云南网
分享至:

  为进一步推广玉龙县公务用车信息化管理平台,规范公务用车使用管理,近日,玉龙县机关事务管理局对全县158辆公务车安装了北斗卫星定位系统,组织召开了玉龙县公务用车使用管理工作培训会议。

  会议邀请安徽中科美络信息技术有限公司的技术人员授课,各单位公务用车管理人员及驾驶员共计132人参加业务培训。会议传达了丽江市公务用车综合保障服务平台工作的相关要求,进一步明确了公务用车使用保障范围。培训会上,技术人员现场演示了丽江市公务用车综合保障服务平台网络用车申请、登记方式及手机APP用车申请方式。

  会议提出,各单位要严守公务用车使用管理纪律,确保车辆使用规范、透明,做到公车要公用,公务要保障。要明确单位车辆管理人员,落实车辆使用登记工作,加强内部监督管理,强化自查自纠,切实负起公务用车使用管理责任。

  目前,玉龙县公务用车信息化管理平台已经正式投入使用。

  记者 海献玲(丽江日报)

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信