当前位置: 丽江频道/ 要闻
郑艺:以只争朝夕精神加快园区建设
2018-03-27 22:48:46   来源:云南网
分享至:

  摘要:郑艺先后到古城区金山高新区、玉龙县南口工业园区雄古片区,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解金山高新区入园重点项目及“双创”中心建设推进情况,和玉龙县南口工业园区雄古片区发展情况。

  3月24日,市长郑艺到古城区、玉龙县调研园区建设,强调要以只争朝夕的精神,加快各园区和项目基础设施建设进度,力争各项目早日建成投产,园区发展尽快步入正轨。

  郑艺先后到古城区金山高新区、玉龙县南口工业园区雄古片区,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解金山高新区入园重点项目及“双创”中心建设推进情况,和玉龙县南口工业园区雄古片区发展情况。

  郑艺指出,园区建设是补齐丽江发展短板的重要手段,对于实现丽江工业高质量跨越发展有着重要意义。通过努力,目前全市一批工业项目已加快建设,各园区、各项目业主要紧紧抓住黄金施工期,倒排工期,加班加点,在保证质量和安全的前提下,加快推进项目建设,力争项目早日顺利投产。园区要加大招商引资力度,围绕文化旅游、清洁载能、高原特色农业、生物和医药大健康四大重点产业,整合资源,探索、创新园区发展模式,加大招商力度,积极引企入园,实现产业大发展;各级各有关部门要完善园区规划,加大服务协调力度,做好园区土地、水、电、路等要素保障工作,及时解决项目业主在项目建设中遇到的困难和问题,共同打造服务高效、环境一流、功能齐备新型工业园区。

  郑艺强调,园区建设和项目建设要贯彻落实绿色生态发展理念,超前规划,严格按照环保要求,严把环保关,做好绿化、污水处理等工作,把园区建设成为丽江新的景观。同时要加大工业投资力度,以项目建设集聚发展动能,增强发展后劲。

  雄古工业园区

  金山高新工业园区

  双创园区

(来源:丽江日报)

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信