当前位置: 丽江频道/ 要闻
“玉龙文脉·清心轩”书画藏品展开展
2018-03-02 16:44:17   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 和茜)3月2日,“玉龙文脉·清心轩”书画藏品展在玉龙纳西族自治县文化馆开展。

初春的丽江气候仍有些寒冷,玉龙县文化馆前却早已热闹非凡,不少丽江的文化人和市民翘首以盼等待书画藏品展的开始。简短的开展仪式后,参展群众开始有序进入展厅。134幅书法、绘画作品不断吸引着市民驻足、欣赏,大家纷纷沉浸在这场关于丽江山水、风土人情的视觉盛宴之中。

据介绍,此次清心轩书画藏品展由玉龙县政协主办,共展出书画作品134幅,其中,周霖先生的作品54幅,古代、近现代名人作品65幅,当代油画作品15幅。创作题材皆为与丽江有关的人物山水,着力体现了丽江风土人情,充分展示了玉龙源远流长的文脉。据悉,书画藏品展将持续到3月9日。

责任编辑: 王胤
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信