当前位置: 丽江频道/ 政务服务
丽江市地震局认真学习贯彻市委四届三次全会精神
2018-02-27 12:05:52   来源:云南网
分享至:

 近日,丽江市地震局专题学习市委四届三次全会精神,原文传达学习了决议、报告和决定,进一步把思想统一到全会精神上,行动和力量凝聚到决策部署上,结合实际,突出重点,全面贯彻落实。

 一是加大全市地震监测队伍建设,使人才队伍与新时代防震减灾事业现代化建设相适应。全力促进地震科学技术现代化、地震业务体系现代化、防震减灾服务能力现代化、防震减灾社会治理现代化。二是突出地震监测能力提升,全面推动“十三五”规划的落地实施。进一步加大全市地震预警监测项目建设投入,不断完善地震监测网络,为防震减灾事业现代化建设奠定坚实基础。三是全面落实习近平总书记关于防震减灾救灾新思想,深入推进融合式发展。积极开展与住建、安监、国交、交通、水利、救援、应急部门的联动协作,全力推动全社会防震减灾综合保障能力的全面提升。四是对标对表扎实开展争先进位活动。认真按照全会明确的奋斗目标、主要任务、工作措施和决策部署,扎实抓好全局2018年目标任务落实。

 市地震局 供稿 (丽江日报)

责任编辑: 党一郡
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信