当前位置: 丽江频道/ 政务服务
丽江市发改委召开巡视反馈意见整改专题民主生活会
2018-02-22 17:07:25   来源:云南网
分享至:

  近日,丽江市发改委召开了2017年度民主生活会暨省委巡视反馈意见整改专题民主生活会。丽江市第十督导组、丽江市纪委驻市发改委纪检监察组到会指导。

  丽江市发改委负责同志代表委党组班子按要求重点从9个方面对2017年度委党组班子贯彻落实省委巡视反馈意见等工作进行了对照检查,并提交了市发改委领导班子2016年专题民主生活会及2017年领导干部巡视整改专题民主生活会整改落实情况通报。

  督导组认为丽江市发改委2017年度民主生活会暨省委巡视反馈意见整改专题民主生活会会前调研全面、学习研讨内容透彻,认真完成了征求意见、交心谈心等所有规定动作,在查摆问题中有深度、分析原因讲实情、整改措施有力度,有准备充分、领导重视、重点突出、剖析深刻、批评意见一针见血、整改措施到位有力等特点和亮点,认真践行了“四种形态”中的第一种形态,做到了“红脸出汗、咬耳扯袖”,民主生活会质量高,开得很成功,达到了民主生活会的预期目的。

  同时要求丽江市发改委会后要及时做好三个方面的工作:一要对这次民主生活会查摆出来的问题列出问题清单,从严从实制定和落实整改方案;二要以问题为导向,建立健全规章制度,确保发改各项工作制度化、常态化、长效化;三要以效果为导向,切实抓好这次民主生活会的成果应用。

    通讯员 杨向红 (丽江日报)

责任编辑: 党一郡
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信