当前位置: 丽江频道/ 要闻
丽江市“同心向党”新春联谊会举行
2018-02-09 23:45:46   来源:
分享至:

 

云南网讯(记者 和茜 李秀春 康平)2月9日,2018年丽江市各民主党派“同心向党”新春联谊会举行。

据介绍,本次联谊会由丽江市统战部主办,共分为“同心”、“同向”、“同行”三个篇章,来自丽江的7个民主党派、本土歌手、老体协成员等,经过近一个月排练,为现场观众带来了歌曲联唱、舞蹈表演、诗朗诵等15个别具特色的节目。

 

在当天联谊会上,还举行了2018年“爱在一座城、公益一路行”公益活动的启动仪式。今后,丽江市委统战部和各民主党派将长期把公益活动与精准扶贫相结合,通过捐赠图书、建立希望小学、健康扶贫等,助力丽江脱贫攻坚,让丽江市与全国全省同步脱贫摘帽。

多年来,丽江市委统战部围绕同心建功、 同心增进团结、 同心凝聚智慧、同心助推发展、同心惠及民生、 同心促进交流为中心,以服务大局为抓手,取得了累累硕果。截至目前,我市共有中国民主同盟丽江市委员会、中国国民党革命委员会、九三学社丽江市委员会等7个民主党派,460余名成员,成为推动丽江高质量跨越式发展的一支重要力量。

 

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信