当前位置: 丽江频道/ 政务服务
宁蒗县2018年防震减
灾专题研究会提出抓好各项防震减灾工作
2018-02-08 10:59:13   来源:云南网
分享至:

为深入贯彻落实中央、国务院、省关于防灾减灾救灾工作的重要决策部署,认真落实市委、市政府关于防震减灾系列指示精神要求,进一步抓实全县防震备灾能力,近日,宁蒗县召开了全县防震减灾专题研究会,安排部署2018年全县防震减灾工作。

会议传达学习了国务院防震减灾联席会议精神和省、市防震减灾工作会议文件精神,通报了震情形势。

会议提出,要充分认清当前面临的形势,迅速行动,抓好各项防震减灾工作的落实。一是要提高认识,高度重视,各成员单位务必做好防震减灾应急准备工作,查缺补漏,立行立改;二是教育部门和地震部门要联合做好2018年学校地震应急演练工作,并制订相应的实施方案;三是各成员单位要按照应急预案做好自己的职能工作。

市地震局(丽江日报)

责任编辑: 赵黎浩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信