当前位置: 丽江频道/ 政务服务
市烟草专卖局2018年工作会议提出
努力实现企业创新发展
2018-02-08 10:58:01   来源:云南网
分享至:

1月29日,丽江市烟草专卖局委员会2018年党委工作会议召开。会议提出,全面贯彻落实全省烟草商业工作会议精神和市委、市政府决策部署,全面加强党的建设,努力实现企业创新发展。

会议指出,过去的一年,面对复杂多变的形势,各级党组织在市局党委的正确领导下,团结带领全体党员和广大职工,顶住层层压力,克服重重困难,谱写了改革创新、健康发展的新篇章。主要经济指标实现了稳步增长,企业管理水平得到了大幅提升,体制机制改革取得了重大突破,丽江烟草获得了广泛认同和赞誉,职工生活条件得到不断改善。

会议提出,新的一年,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实全省烟草商业工作会议精神和市委、市政府决策部署,以主动适应全面从严治党新要求为主线,加强领导班子和干部队伍建设为重点,创新基层党建思想政治工作为载体,强化党风廉政建设为保证,构建和谐企业为目标,全面加强和改进企业党的建设。要坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧扣我国社会主要矛盾变化,按照高质量发展的要求,坚持质量第一、效益优先,以供给侧结构性改革为主线,推动企业发展质量变革、效率变革、动力变革,着力做好优布局、促改革、调结构、转方式、提质量、增效益等各项工作,推动丽江烟草转型升级,确保丽江烟草持续稳定健康发展。

记者 和晓华 实习生 江书婷(丽江日报)

责任编辑: 赵黎浩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信