当前位置: 丽江/ 热点
“七彩云南·一带一路”国际足球公开赛 丽江飞虎率先晋级八强
2017-12-08 09:50:02   来源:云南网
分享至:

昨日,福睿杯2017“七彩云南·一带一路”国际足球公开赛进行了第二轮小组赛,A组的丽江飞虎队以3:0完胜柬埔寨吴哥队,小组赛两战两胜,率先晋级八强。

首轮丽江飞虎队2:0击败了东帝汶帝力一岛队,球队士气正旺。本轮对阵实力欠佳的柬埔寨吴哥队,丽江飞虎凭借程旭、高福荣和马玉桓的进球,以3:0轻松取胜。至此,丽江飞虎队两战全胜,并打进5个球,稳居小组头名,率先出线。同组的泰国中央空军队以3:1战胜东帝汶帝力一岛队,出线形势也不错。在C组的比赛中,全部人员已聚齐的克罗地亚瓦拉日丁队终于能以完整阵容出战,他们的对手是老挝龙队。上半场双方均无建树。下半场,瓦拉日丁队加快了进攻节奏,在打活边路的同时,定位球战术也收到奇效,连入两球,以2:1战胜对手。此轮战罢,瓦拉日丁队也是两战两胜,位居小组第一,出线已成定局。同处C组,上轮被逼平的河北精英队此轮“挑灯夜战”,对手是泰国警察队。经过激烈角逐,攻击力有所提高的河北精英队终以3:1战胜对手,重新掌握了出线主动权。此外,B组的马来西亚UITM FC以3:0战胜菲律宾仲马丽港城联队,而首轮获胜的越南河内队则以1:2负于柬埔寨陆军队,出线形势变得不明朗。

9日,各队将进行小组最后一轮比赛,并产生八强。(云南日报记者 冯永生)

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信