当前位置: 丽江/ 热点
看病“停车难” 丽江市医院“救命通道”动真格
2017-10-09 12:19:25   来源:云南网
分享至:

 

云南网讯(记者王法 摄影报道)通过记者近10天来的观察,丽江市民期盼已久的丽江市人民医院看病就诊“停车难”问题终于得到有效缓解。9日上午,记者在丽江市人民医院正大门看到,过去由于入院停车问题诱发福慧路与医院门口机动车非常拥堵的现象已经看不到。

为有效缓解广大群众到丽江市人民医院看病就诊“停车难”等热点问题,丽江市委、市政府对此给予了高度的关注,多次召开协调会议。并协调原邮电局停车场,自2017年9月30日起,供丽江市人民医院患者及家属停放机动车辆。

记者在丽江市人民医院看到,市医院内交通环线分为“120专用车道”和“一般车道”两类,以确保“120绿色通道”和“消防车辆通道”的通畅,院内收费门禁已由医院正大门口移动到门诊楼前。

9月30日起所有来医院机动车辆统一由福慧路医院正大门进入,途经门诊楼、医技楼、2号住院楼北侧,经过鱼米河(国际购物广场背后)最后停放在原邮电局停车场,途中用隔离栏实行单行道通行管理。

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信