当前位置: 丽江/ 热点
国庆中秋两节期间丽江拉市海乡村旅游继续停业整顿
2017-09-30 10:50:47   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者王法)30日,记者从丽江市玉龙纳西族自治县新闻办了解,玉龙县县委、县政府9月28日在景区组织专题研究后决定,国庆中秋两节期间拉市海乡村旅游继续停业整顿,暂停对外接待游客。

玉龙县政府在9月28日在拉市海旅游市场秩序整治工作推进会上认为, 目前,拉市海旅游市场秩序整治和提升人居环境工作取得了实质性进展。54个马场归并为18个并实施标准化建设,但从验收组检查验收的情况来看,目前尚没有一家马场达到标准化建设要求。“现在条件不成熟,仓促恢复运营接待游客,只会降低游客对拉市海旅游的印象。”

此前的8月25日—9月30日,玉龙纳西族自治县人民政府曾发布《关于拉市海暂停接待游客的通告》,要求拉市海乡村旅游进入全面停业整顿阶段。对拉市海景区内原有54个旅游马场归并重组为18个新马场,合理确定新马场布局,并实行标准化规划管理。

据了解,9月25日起,玉龙县县委、政府组成了专门验收组,对拉市海乡村旅游景区18个马场按照标准化建设规定要求展开验收工作,通过3天的实地走访和认真调查,18个马场还未达到标准化建设要求。对此,验收组本着对拉市旅游发展负责的态度,提出了持续整改建议。

点击进入专题》》

 

责任编辑: 李洁
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信