当前位置: 丽江/ 热点
丽江市38项重点项目集中开工 总投资326亿元
2017-09-21 15:55:27   来源:云南网
分享至:

19日上午丽江市2017年三季度重点项目集中开工暨斐讯智能生产线、东风捍蓝新能源汽车组装项目云南基地开工奠基仪式在金山高新科技园区举行。

市委书记崔茂虎出席仪式并宣布丽江市2017年三季度重点项目集中开工暨斐讯智能生产线、东风捍蓝新能源汽车组装项目云南基地开工。市长郑艺主持仪式,市政协主席张卫国,市委常委、市委秘书长金光闪等领导出席开工仪式。

崔茂虎在讲话中指出,项目是推动发展的重要载体和有效抓手,丽江要实现追赶跨越、加快发展,必须紧紧抓住项目,以项目增投资、保增长、促发展、惠民生。今天,全市市级及各县区38个项目集中开工。其中清洁载能、文化旅游、高原特色农产业、生物医药和大健康等重点产业类项目21项,交通、水利等基础设施类项目15项,社会事业项目2项,总投资326.27亿元,2017年计划完成投资43.4亿元。此批重点产业项目的建设将为我市产业发展注入新活力,提升新高度。特别是开工的斐讯智能生产线和东风捍蓝新能源汽车组装项目,对加快丽江清洁载能和大数据产业发展,培育经济新增长点,助推产业转型升级具有十分重要的意义。

崔茂虎希望各县区党委、政府,市直各有关部门要把落实好、督促好这些项目建设作为第四季度的重点工作之一,做到抓好、抓细、抓实,以优良的干部作风确保项目有效推进。一要加快项目推进。二要保证工程质量。三要确保安全施工。四要强化协调服务。

出席仪式的领导还为斐讯智能生产线、东风捍蓝新能源汽车组装项目云南基地开工培土奠基。来源:丽江热线

责任编辑: 李洁
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信