当前位置: 丽江/ 热点
丽江市委全面深化改革领导小组第二十一次会议召开
2017-09-21 15:12:11   来源:云南网
分享至:

9月19日,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长崔茂虎主持召开市委全面深化改革领导小组第二十一次会议。会议传达学习贯彻落实中央和省委深改组会议精神,交流学习外地改革先进经验,听取有关改革落实情况汇报,安排部署省委改革办督察通报主要发展同志抓改革落实情况存在问题的整改工作。会议强调,要不折不扣抓好各项改革落实,确保全面完成今年改革任务。

会议传达学习了中央深改组第三十八次会议和省委深改组第三十一、三十二、三十三次会议精神,历次中央、省委深改组会议强调干部工作会议精神,交流学习了外地改革先进经验。会议强调,当前,抓改革落实的任务越来越重,要求越来越高,要进一步提高政治站位,坚定改革定力,增强改革担当,用中央和省委关于推进改革的重要精神武装头脑,紧密结合丽江实际,坚定不移将改革进行到底。

会议听取了关于放管服改革进展情况、劳动力转移工作情况、市级行业协会商会与行政机关脱钩改革工作情况、全市农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证工作情况、深化集体林权制度工作情况和农村土地承包经营权确权登记工作情况汇报。

会议传达了省委改革办关于主要负责同志抓改革落实情况的督察通报精神,研究了我市整改方案。

会议强调,要提高政治站位,“关键少数”再靠前。主要负责同志要亲力亲为抓改革,要抓住各级负责同志,“一把手抓一把手”,一级一级压实责任。要认真对标对表,改革任务再倒逼。目前,各项改革任务繁重,改革推进落实情况却不太理想,市委改革办要加强督察,在10月底前,及时通报各专项小组前3季度改革工作进展情况。要坚持问题导向,重点难点再突破。各级各部门要高度重视省委改革办督察通报的问题,认真对照整改;各县(区)要及时召开深改组会议,传达学习中央、省委、市委深改组会议精神,协调解决重大问题,汇报跟踪改革落实情况。

郑艺、张卫国、何玉兰、江勇、冯玉祥、张佐、金光闪、杨静全、肖忠万等市领导参加会议。来源:丽江热线

责任编辑: 李洁
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信