当前位置: 丽江/ 热点
跨区域旅游执法动真格!丽江市旅发委吊销昆明一旅行社经营许可证
2017-08-17 15:15:03   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 朱清然)自云南旅游市场整治“22条”措施实行以来,丽江市旅游发展委员会积极作为,开展跨区域旅游执法,赴昆明约谈了11家涉嫌扰乱丽江旅游市场的旅行社。8月15日,丽江市旅发委再次发力,在昆明市旅发委的配合下依法吊销一昆明旅行社业务经营许可证。

据悉,本次被吊销经营许可证的是昆明优派旅行社有限公司。今年6月21日,昆明优派旅行社有限公司委派未取得导游证的人员杨某为旅游团队提供导游服务,在游览丽江东巴谷景区期间,杨某安排团队游客前往东巴工美花鸟市场购物消费被丽江市旅发委查获。依据《中华人民共和国旅游法》第九十六条的规定,丽江市旅发委对昆明优派旅行社有限公司作出吊销旅行社业务经营许可证的行政处罚。

 
点击查看相关专题>>

 

责任编辑: 李洁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信