当前位置: 丽江/ 热点
丽江市检察院召开庆祝建党96周年暨“七·一”表彰大会
2017-07-04 11:18:07   来源:云南网
分享至:

  6月30日,丽江市人民检察院召开庆祝建党96周年暨“七·一”表彰大会,党组书记、检察长郝建勋出席会议并为大家上党课。会议由党组副书记、副检察长、机关党委书记李加云主持。

1

  大会伊始,全体党员庄严肃穆,高举右手,庄严宣誓,一起重温了入党誓词。随后,院机关党委专职副书记唐加荣宣读了《中共丽江市人民检察院机关委员会关于表彰2017年度先进集体、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》,大会对全院涌现的1个先进党支部、4名优秀党务工作者、9名优秀共产党员进行了表彰。

2

3

  最后,郝建勋检察长为大家上了一堂主题为“什么是党员意识”的党课。党课紧密结合“两学一做”学习教育及检察工作实际,从什么是党员意识,为什么要树立党员意识,怎样树立党员意识等方面进行讲述。他要求,要不断加强学习,认真学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话精神,做到党建工作与全面从严治党的新形势、新任务相结合,树立角色意识、组织意识、奉献意识、规矩意识、自律意识等党员意识,自觉做好一名合格党员。

4

  郝建勋检察长强调,每个党员干部要清醒头脑,认清形势,牢记责任与担当,以最严格的标准、最严厉的举措严格要求自己,持续深入改进检察机关作风,着力发挥党员干部队伍的先锋力量,从严管理,以身作则,筑牢纪律与防线,着眼丽江检察发展大局,以严树正气、以严强能力、以严聚民心、以严树形象,把各级党组织和党员干部建成推动丽江检察跨越发展的坚强核心和中坚骨干,努力形成从严治党、从严治检,奋发有为、奋力争先的良好局面。 (丽江市人民检察院)

责任编辑: 范春艳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信