当前位置: 丽江/ 热点
郑艺到商洽会丽江展区巡展:借助商洽会展示新形象
2017-06-15 17:31:11   来源:云南网
分享至:

6月12日上午,在2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会开幕式结束后,市长郑艺到商洽会丽江展区进行巡展。

丰富多样的青刺果、辣木系列产品、馥郁飘香的野生菌……丽江各展区内琳琅满目的商品和精彩纷呈的展示受到广大客商和消费者的青睐。从1号旅游馆丽江展区开始,郑艺边走边看,详细了解丽江招商招展、旅游推介、项目洽谈、产业发展等情况。郑艺提出,商洽会是各企业推介自己、展示形象的好机会,要借助并利用好商洽会这个平台,进一步转变观念,把最具丽江特色产品推介出去;进一步加强对外宣传,要向来宾充分展示出丽江旅游产品特色、高原特色农产品及丽江的旅游整体形象。同时,要积极热情地向前来丽江展厅参观的客商介绍丽江、推介丽江,吸引更多客商到丽江投资兴业,为促进丽江跨越发展作出新的贡献。

据了解,在此次商洽会上,我市参展的企业有丽江华坪金芒果生态开发有限公司、贡和实业公司等9家企业,产品主要涉及芒果、辣木、青刺果等。同时,我市旅游部门制作编印了涉及旅游资源、旅游线路、特色节庆活动、民族文化、招商引资项目等形式多样的旅游宣传册,进一步彰显“天雨流芳,梦幻丽江”的旅游品牌魅力,并诚邀来宾相聚在丽江。

市招商局、市旅发委等相关部门领导参加了以上活动。(来源:丽江日报 赵庆祖)

 

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信