当前位置: 丽江
郑艺与省建投集团负责人座谈
2017-03-21 10:57:30   来源:云南网
分享至:

3月17日,市长郑艺与省建投集团党委副书记、副董事长、总经理刘国强一行就加快推进重点合作项目建设、拟合作的重大基础设施项目等进行了座谈。双方表示,将进一步深化交流合作,加快推进交通、市政、水利等重点合作项目建设进度,积极助推丽江跨越发展。

会上,云南建投集团有关部门负责人就云南建投集团与丽江市政府重点合作项目推进情况作了介绍。据了解,双方合作的项目包括香丽高速公路、丽江长水至德龙加油站公路改扩建工程、玉龙县白沙至鸣音段公路改建工程等项目。

“丽江与建投合作以来,合作是全面的、深入的,也是真诚的。”郑艺说,希望云南建投集团在过去双方良好合作的基础上,进一步找准合作的突破口、合作的切入点,不断深化合作的内容和领域,推动共同发展。郑艺要求,各相关部门要积极主动与建投集团有关负责人在交通、水利、市政、园区建设等方面加强对接和沟通交流;要盯住大项目,加快推动旅游轨道交通、地下综合管廊等项目建设;要落实责任,不断加大合作、工作、前期工作和融资的力度;要加深合作,不断提升合作的质量、加快合作的步伐,积极推动丽江跨越发展。

“近年来,丽江始终高度重视与建投集团各项合作,合作的内容不断深化、合作的领域不断拓展,合作取得了较大成效。在下一步工作中,希望参与到丽江的旅游轨道交通、地下综合管廊、海绵城市建设等项目。”刘国强表示,建投集团将发挥在资金、管理、人才等方面的优势,全面参与丽江基础设施等领域的投资建设,积极为丽江的经济社会发展作出贡献。

市委常委、副市长赵立地,副市长陈星元、市政府秘书长肖忠万,以及市发改、财政、交通运输等市直相关部门负责人参加了座谈会。

(来源:丽江日报 赵庆祖)

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信