当前位置: 丽江/ 热点
华坪加快清洁载能产业发展
2016-09-08 10:34:12   来源:云南日报
分享至:

日前笔者从华坪县投融资体制改革工作领导小组会议上获悉,华坪县将进一步加快投融资体制改革,为隆基公司40亿单晶硅棒等重大项目、工业发展、经济跨越转型、社会发展提供有力的资金支持,加快推进清洁载能产业发展。

据介绍,今后华坪县要进一步推动投融资平台公司和谐高效运转,充分发挥华坪县经济投资开发有限公司、城市建设开发有限公司和水利水电投资开发有限公司的主体作用,拓宽融资渠道,为重大项目、工业园区建设、经济跨越转型等提供资金保障。要加快组建丽江市清洁载能产业投资有限公司的相关工作,倒排工期,制定详细的计划表,按时间节点顺利完成公司组建。各投融资平台公司要全力支持配合,组织协调好相关人员。要提前筹备,做好组建2A公司的各项工作。要加强与市级相关部门的沟通、对接和汇报,积极争取相关支持,及时上报工作进度。

(王钢)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信