当前位置: 丽江/ 热点
丽江巨甸2.18肇事逃逸案成功告破
2016-02-24 11:25:23   来源:云南网
分享至:

2月22日上午在民警的押解之下,2.18肇事逃逸案的犯罪嫌疑人来到案发现场进行现场指认。对于自己肇事逃逸的犯罪行为,丽江籍驾驶员杨某某供认不讳。

在对自己肇事逃逸的犯罪行为感到后悔的同时,杨某某也道出了该起案件的一个特殊情况。就是事发当晚,当杨某某开车行经该路段时,死者是躺在机动车道上的,由于夜间视线不好和杨某某没有控制好车速,径直从死者身上碾压了过去。从玉龙县交警大队调查的情况来看,也印证了这样的事实。

事故发生后,经警方的走访调查,死者系当晚醉酒之后,出现了随意在道路上睡躺的情况。对于该起交通事故,死者虽然存在一定的过错,但犯罪嫌疑人杨某某肇事逃逸的行为更加的恶劣,因此接到群众报警之后,玉龙县交警大队成立了由30名警力组成的专案组,在对周边群众进行走访调查和调取丽维线及各条道路上卡点监控的同时,分赴大理、香格里拉等周边地区进行大量的摸排和走访,经过50多个小时的连续奋战,于20日锁定了犯罪嫌疑人。

法网恢恢、疏而不漏,根据相关法律法规,肇事逃逸致人死亡的视情节严重最轻将判处3年以上有期徒刑,杨某某也将为自己的行为受到法律的严惩。

何宗奎 黎思奇  来源:丽江热线

责任编辑: 高佛雁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信