当前位置: 丽江/ 热点
张泽军主持召开市政府常务会议
2016-02-23 10:25:45   来源:云南网
分享至:

2月22日,市长张泽军主持召开丽江市第三届人民政府第34次常务会议,传达学习全省招商引资工作会议精神。会议强调,要深入贯彻创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,着力在招优商、强商、大商上下工夫。

会议提出,我们一定要按照全省招商引资工作会议的部署要求,进一步认清形势,切实增强做好招商引资工作的紧迫感和责任感,坚定不移地把招商引资工作作为跨越发展的重要抓手,着力提高招商引资工作的精准性、有效性,创新方法、手段、机制,做实做细相关工作,提升招商引资工作的规模、质量和效益。

会议强调,把全省招商引资工作会议精神落到实处,要把握好七个重点:一是突出规划引领,强化顶层设计;二是加快体制机制改革,构建招商引资新体系;三是突出重点领域,强化产业招商;四是营造良好环境,狠抓项目落地;五是深化重点区域合作,突出精准招商;六是发挥园区作用,突出全产业链招商;七是提高利用外资水平,提升招商引资效益。 会议要求,全市各级各部门要切实把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,切实加强组织领导、作风建设,各负其责、突出重点、主动出击、推进项目、创新方式,注重人才培养、营造良好环境,确保招商引资各项工作取得更大实效,为丽江跨越发展和全面脱贫、全面小康作出新的贡献。

王鹏  来源: 丽江日报

 

责任编辑: 高佛雁
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信