当前位置: 丽江/ 热点
罗杰指导宁蒗县委常委班子专题民主生活会
2016-01-21 09:06:10   来源:云南网
分享至:

1月18日,宁蒗县委常委班子召开“三严三实”和“忠诚干净担当”专题民主生活会。市委书记罗杰全程指导,并勉励大家要进一步扭紧思想这个总开关,找准自己在组织中、在党的事业中的坐标。

专题民主生活会前,罗杰与宁蒗县委常委班子成员进行谈心谈话,查阅了班子和成员的对照检查材料。14时,专题民主生活会开始,市委常委、市委秘书长、宁蒗县委书记杨承新汇报会前准备情况,代表县委常委班子作对照检查;县委常委班子成员依次发言,开展批评与自我批评。市委组织部、市纪委参加专题民主生活会并作点评。会上还书面通报了宁蒗县委常委班子2014年度专题民主生活会整改措施落实情况。

要以发展的成效来检验专题教育的成果,切实按照“四个全面”“五位一体”的战略布局,抓好全县的各项工作,把脱贫攻坚作为当前的中心任务、头等大事,着力打基础、兴产业、抓基层、强党建、转作风,确保2018年摘除国家级贫困县的帽子,让4.4万贫困人口吃穿两不愁、住房上学看病三保障。要以先进理念为指导,进一步完善、优化各类规划,扎实做好“两违”整治工作,让一条田园风光彩带串起世界精品泸沽湖和具有浓郁民族特色的宁蒗县城。要按照中央、省委和市委的要求,持之以恒从严治党,抓好思想认识和规矩纪律,把《准则》和《条例》铭刻在心,为全县广大党员干部作表率、立标杆。

来源:丽江热线

责任编辑: 高佛雁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信